TIAN DE LEGUMES DE SAISON

Ingrédients pour 4 personnes

1 courgette jaune

2 courgettes vertes

1 aubergines

1 oignon rouge

1 brin de romarin

2 gousses d’ail

3 tomates

1 fromage de chèvre

15 cl d’huile d’olive

1 poignée de gros sel

Sel poivre

Laver l’aubergine, découper en rondelles, les mettre à dégorger dans un saladier avec du gros sel, pendant 20 min.

Laver les restes de légumes, les couper en rondelles, les essuyer, laisser de côté.

Au bout de 20 min enlever les rondelles d’aubergine du gros sel.

Rincer sous l’eau froide et les essuyer.

Peler l’oignon et le couper en tranches

 Dans un plat en terre frotter avec une gousse d’ail et badigeonner d’huile.

Placer les légumes en les alternants, aubergines, tomates, courgettes jaunes et vertes,

 l’oignon, et le fromage de chèvre en rondelles.

Verser sur les légumes l’huile et la gousse d’ail écrasée finement

Enfourner dans un four chaud pendant 1h30.

Les légumes viennent : Au Panier De La Ferme

230 route du Mont Ecache Saint Denis le THIBOULT