MUFFINS AU BROCOLI

Ingrédients pour 6 portions

Préparation : 15 min

Temps de cuisson : 30 min

100 g de brocoli (cuit vapeur)

120 g de farine (bio)

1 sachet de levure

8 cl d’huile d’olive

2 œufs

12 cl de lait

1 cs de fromage aux herbes

1 tasse de persil

2 gousses d’ail

1 pincée de piment d’Espelette

Sel poivre

Laver et équeuter le persil, éplucher les gousses d’ail.

Hacher au couteau le persil, et les gousses d’ail.

Battre les œufs avec l’huile, ajouter la farine, la levure, puis mélanger.

Incorporer délicatement le brocoli, le persil, l’ail, le lait saler et poivrer, ajouter le piment d’Espelette, puis bien mélanger le tout.

Verser l’appareil dans un moule portion. Enfourner à 180 th pendant 30 min.

Se déguste chaud accompagné d’une viande blanche.