TARTARE DE SAUMON A L’AVOCAT

Ingrédients pour 6 personnes

600 g de saumon 

1 avocat

1 brin de coriandre

1 brin de persil plat

1 pincée de piment

2 tiges de cébette

2 citrons verts

sel

poivre

1 tomate Ananas

3 cs d’huile d’olive

Demander à votre poissonnier de préparer le saumon en enlevant la peau et les arêtes.

Passer quelques minutes le saumon sous l’eau froide et essuyer. Couper le saumon en dés.

Emincer le persil, la coriandre, et la cébette.

Peler l’avocat et enlever le noyau, couper en lamelles, puis en dés.

Disposer tous les ingrédients dans un grand bol, ajouter le jus des citrons, la tomate coupée en dés, l'avocat. Recouvrir d'un film, placer au frigo.

Au moment de servir disposer sur une assiette, un emporte-pièce remplir, avec le dos d'une cuillère presser pour démouler.

Décorer chaque tartare de lamelles d'avocat.