CHOCOLAT ANTILLAIS REVISITE

Ingrédients 6 tasses

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

1 tablette de chocolat (noir)

1 l de lait entier

½ gousse de vanille

1 pincée de muscade

1 cs rasse de fécule

Quelques gouttes amande amer

50 g de Chamallows

Fendre la vanille en deux, gratter pour récupérer les graines.

Verser le lait dans une casserole, ajouter la vanille, les graines, et la muscade.

Porter à ébullition, laisser infuser pendant 10 min.

Ajouter le chocolat concassé remuer sans arrêt.

Hors du feu incorporer la fécule diluée, dans du lait, ainsi que l’amande amer.

Laisser cuire encore 10 min tout en remuant.

Verser le chocolat dans des tasses, éparpiller de Chamallows.

A déguster avec un pain doux ou du pain au beurre.

Le chocolat Antillais est réalisé avec du lait concentré sucré.