Eplucher les carottes, les navets sauf la courgette, puis les couper en dés.
Ecosser les petits pois, couper les deux extrémités des haricots et les émincer.
Disposer tous les légumes dans un saladier d’eau froide, rincer et égoutter.
Mettre à bouillir de l’eau dans une casserole. Plonger les légumes pour les blanchir, pendant 15
min. Egoutter puis laisser refroidir.
Nettoyer les champignons, les essuyer et les émincer.
Mettre à chauffer une poêle avec de l’huile, ajouter les champignons, l'oignon, la cébette, l'ail, cuire pendant 15
min.
Battre les œufs en omelette, ajouter la crème, la muscade saler et poivrer.
Ajouter tous les légumes dans le mélange d'oeufs, bien mélanger.
Disposer dans des cassolettes. Cuire dans un bain-marie, déjà chaud, th 180 pendant 25
min. Déguster avec un tempura de poisson (Sole ou Merlan).
Accompagner d’une sauce Chien.