PETITS PATES CREOLES

Ingrédients pour 30 pâtés

Préparation : 30 min

Cuisson : 25  min 

2 Rouleaux de pâte feuilletée

350 g de reste de viande de pot-au feu

1 pincée de piment

1 oignon rouge (c’est la saison)

2 gousses d’ail

3 cs d’huile d’olive

1 œuf

Sel

Poivre

½ paquet de cebette

Eplucher l’oignon, et le couper en deux

Peler les gousses d’ail, hacher au mixer avec l’oignon, mettre de côté.

Hacher la viande.

Mettre à chauffer une poêle avec l’huile, ajouter le hachis d’oignon et de l’ail, éplucher la cébette émincée. Laisser roussir sans coloration.

 Ajouter la viande le piment saler et poivrer. Mélanger, cuire pendant 15 min, retirer du

feu incorporer l’œuf pour lier la viande, laisser refroidir.

Etaler la pâte avec un emporte-pièce faire des disques, sur chacun d’eux  vous déposer un petit tas de viande et vous recouvrer d’un autre disque, vous souder avec votre doigt bien appuyer.

Disposer les petits pâtés sur un plaque enfourner pendant 25 à 30 min.

 

Ces petits pâtés se dégustent avec un ti punch.