BEIGNETS DE BOUQUETS

Ingrédients pour 40 à 45 beignets

500 g de bouquets

300 g de farine (bio)

2 oignons (moyens)

2 gousses d’ail

1 paquet de levure

Sel poivre

Décortiquer les bouquets, et conserver les têtes.

Disposer les bouquets dans une assiette.

Préparation du fumet

Mettre de l’eau dans une casserole, avec l’ail écrasé, l’oignon émincé.

Porter à ébullition pendant ¼ heure.

Ajouter les têtes des bouquets, cuire à gros bouillon, pendant 20 min.

Passer au chinois en pressant avec une cuillère en bois pour récupérer le jus.

Emincer l’oignon et l’ail, mettre dans un saladier, ajouter le fumet et bien mélanger.

Hacher les bouquets, incorporer au fumet, ainsi que la farine, saler et poivrer.

Verser dans un bol de la pâte y ajouter la levure prendre une cuillère à café pour confectionner les beignets.

Déguster Chaud, accompagner d’un planteur.