PATISSONS FARCIS A LA VIANDE

Pour 4 personnes

4 petits pâtissons

300 g de reste de viande (pot-au-feu)

2 gousses d’ail

2 petites échalotes

25 g de flocons d’avoine

1 œuf

1 coulis de tomates

4 tomates

2 oignons

2 gousses d’ail

10 cl d’huile

25 cl de vin blanc

sel

poivre

Brosser délicatement les pâtissons, couper le dessus et les vider à l’aide d’une petite cuillère.

Préparation de la farce :

Peler les échalotes et les gousses d’ail émincés et laisser de côté.

Hacher la viande, la mettre dans un saladier avec les herbes émincées, les flocons d’avoine,

l’œuf. Saler et poivrer bien mélanger le tout.

Remplir les pâtissons de cette farce.

Mettre dans un plat un fond de coulis de tomates.

Disposer les pâtissons dans le plat, enfourner th 180 pendant 1h.

Vérifier la cuisson.