SALADE DE FRUITS EXOTIQUES AU THE VERT

Ingrédients 6 à 8 personnes

Préparation : 35 min

2 mangues

1 ananas

4 goyaves

3 caramboles

2 Bananes

2 papayes

2 fruits de la passion

2 oranges

2 citrons verts

1 tasse de thé

50 g de sucre

½ gousse de vanille

1 pincée de muscade

1 cc de gingembre râpé

Peler tous les fruits et les couper en dés, sauf les bananes, les fruits de la passion en

deux, pour récupérer la pulpe.

Mettre les fruits dans un saladier, filmer et conserver au frais.

Préparer le thé ajouter le sucre, la muscade, la vanille, le gingembre et le jus des citrons.

Laisser macérer pendant 15 min

Sortir les fruits du frigo, verser dessus le thé, mélanger.

Remettre, au frais jusqu’à la dégustation.

Ce ne sont pas, les fruits de ma recette.

Photo prise, au Palais du Fruit : rue Verte.